Сколько песен спели пули...

Сколько песен спели пули,
Над моею головой?!
Не сломили, не согнули,
Как и прежде, я - живой!

Видно, не те песни пели,
Среди взрывов и огня.
Если раньше не сумели,
То не трогайте меня.

Облетайте стороною,
И не бейте прямо в грудь.
Спорить я боюсь с войною,
Вновь её не обмануть.


26.03.2021.     16:17


Рецензии