Совершенно секретно2

В подлинном смысле, Бог-
Господин и хозяин энергии,жизни.
И если мы в похотях живём,
И ещё бесам корм даём,
Каков будет  итог.

Сансара.
Сам с.ru
И буду с рать:
Детям отхожие места
Разгребать.

Неужели трудно
Осознать.


Рецензии