Чудеса Раху и Кету!!!

                А как хотелось бы, однако...   
                - концы с концами сводит путь... -
                Да, сердце хочет заглянуть...
                -но ждёт означенного Знака!


Нас ожидает удивленье и разрешение Судеб...
Всех тех, кто разом не ослеп, не пал пред бесом на колени!

Такие нынче времена, - не хуже и не лучше многих...
Ищите Новые дороги, не пейте горького вина...

Переполох, увы к удаче! - Застой в крови и в голове...
Иные ветры по Неве... - Давно пора, а как иначе?

Тяжёлый выдох, с тех времён! - Пора вздохнуть и распрямиться
Огонь Рождественский искрится, - он обновленьем окрылён!

Виват! Ура! Проснитесь Боги! - Дерзайте, счастливых вершин!
Смешны плебейские гроши и мысли, коль оне убоги...

Планеты радуют друг друга! - Вперёд, но токмо не с испуга...
О, Раху! - Счастлива Судьба!!! - Гоните из себя раба

О, чудеса преображенья! - На Свет из тьмы и униженья!
Две двойки разом на кону... - Священный Мир через войну!
                2019.                25.11.
              Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

P.S. - Чудеса РАХУ – Эпоха положительных перемен – Выход из застоя! Новое пространство!

Судьба Раху – Хаос и переполох, но к Удаче!!!!!!! – Тонкая энергия, волновая структура…
2020 год – восстановление порядка – 22 – больше могущества! Период – Кету – Застой.
Цель – тормоз во всём. Нет созидания, нет развития. Слежка, … - Полная перезагрузка, обнуление… Выдохни старое – Чтобы вдохнуть Новое! Раху – вдох. Кету-выдох. Эффект расширения, каждый на своём уровне… - Кали Юга – задержка дыхания. Сатья – Юга – Новое наполнение.
Желание получить положительный опыт! - Высокие вибрации!!! – самореализация!!!!!!!
Кривое зеркало дуальности. Любовь – перезагрузка – Полнота энергии. Дуальность – страдание.
Год перемен – Нового Порядка! / Юпитер и Сатурн – усиление перемен! /
Раху – всё можно – позитив. Деньги… - !!! /?/ препятствие, - развитие!!! Чудеса преображения!


Рецензии