Золотая Осень

Ах ты, Осень золотая,
Разноцветная листва!
Ходишь в пестром сарафане,
До чего ж ты хороша!
На полянке листья пляшут-
Ветер вьюжит хоровод,
Мелкий бисер-дождь накрапывает-
Вдали радуга цветёт!


Рецензии