весна любви

Весна....мы ждём тебя красотка,
твой лик румяный в радуге цветов,
не поведи себя ты как кокотка
и принеси любви тепло из зимних снов.

Не обмани надежд живущих в сердце,
хотим забыть о холоде снегов
и отвори в весенний рай ты дверцу,
где неба синь и ярких трав покров.

Где фиолетовых фиалок море
и где подснежники попрятались в лесу,
где ландышей весёлый звон на взгорье
и где сирень цветет даря красу.

Да,нежная,тебя мы долго ждали
и ты пришла к нам солнечным теплом,
тебя из ярких красок изваяли
и сеешь ты любовь в цветах кругом...


Рецензии