***

Ты - моё дыхание,
Ласковых губ касание,
Чувство и желание,
Звезда в тиши.
Ты-мое спасение,
Песня дождя весенняя,
Будто озарение
Моей души.

Страстное и странное
Утро моё туманное,
Счастье долгожданное
И солнца свет.
Приложу старание,
Чтоб заслужить внимания.
Станешь ты признанием
В любви согрет.

Ты-моя рапсодия,
Нежных цветов мелодия.
И земная вроде я,
Но ввысь лечу.
Сильная и стильная,
Взмахиваю крыльями,
И слова красивые
Тебе шепчу.


Рецензии