Не одна

На радость я проснулась. Не одна.
Ты спишь еще, душа твоя витает.
Вот лунный лучик светит из окна
И на лице твоем играет.

Ты улыбнулся, бровью чуть повел.
Приснилось что-то: Может лето?
Поляна наша, из цветов ковер,
В руках ромашка из букета.

Смеешься, обрывая лепестки.
Накрою руку - знать не надо.
С тобою быть, гаданью вопреки,
Мне утешенье и отрада.


Рецензии
Светлые, душевные стихи. Новых творческих удач, Рашида!

С добром,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   28.06.2021 06:23     Заявить о нарушении