Весна

Гардероб я перебрала
убрала я свитера
значит, уж тепло настало
здравствуй солнце это я

Щебет птичек за оконцем
зелено и без дождя
кто-то там смеётся звонко
прыгает, резвится детвора

Ни к чему хандра и слёзы
к нам пришла уже весна
и теплом она играет
расцвела цветком земля

Подтянись и раззодорься
и впусти тот ветерок
на настроение настройся
чтоб успеть попеть ты смог...


Рецензии