Гость

Не стой же у порога, проходи.
Я угощу тебя варенным кофе.
Забудь дела житейском суеты,
Проблем насущных сбрось с себя оковы.

Как я люблю, я вида не подам.
Накрою стол, присяду, ты напротив.
В тебе тону, доверившись глазам,
И говорю несвязно о погоде...

А на стене старинные часы
Минуты счастья чинно отмеряют.
Не торопись... Пей кофе, говори...
Счастливые часов не наблюдают.

17.04.2021


Рецензии