Стабильняк

Не хер жировать и жрать их захер,
Трите хрен и жрите хренодёр.
Вас обреет, нахер, парикмахер,
И посадит стража за забор.

Привыкать к хорошему не нужно,
Потому, что после - хоть потоп,
Потому, что снова лезем дружно
Из дерьма, но в лучшую из жоп.

Всё стабильно. Будущее прочно,
Как барак на всех: бревно к бревну.
Мы сидим свои срока бессрочно
И, как волки, воем на Луну...


Рецензии