От штормовой... Любви!..

Любовь моя!..
Любовь и нежность -
а в сердце...
в сердце!
Там - твоя безбрежность!
Морей твоих
очарованье
и... Моя мятежность
ветров моих,
играющих с волнами
твоих прибоев
и штормов...
И пусть!..
Пусть море
бьётся в вены
шальным
прибоем пенным
вновь и вновь!
Под кожей чтоб
гудело
от пересоленной крови...
А сердце...
Сердце!
Звонко пело
от штормовой...

Любви!..


Рецензии