Осторожничает. Я тебя очень лю

Сборник "Я тебя очень люблю"

Осторожничает.

Ты вошел в мою
Жизнь невзначай
Когда я не ждала
От нее ничего
И замками обид
И печали были
Закрыты все чувства
Давно
Сердце о том, что
Ему нужно
Уже молчало
Посмотрел с интересом
Замер
Что -то во мне
Разглядел свое
Стал смешить меня
Разноцветными днями
И рассказывать , мне
Ночами
Какая красивая я
Для тебя, в снах
Как в кино
Долго я смеялась
С тобой
И слушала тебя
Недоверчиво
Но девчонка во мне
Сразу влюбилась,
Каждый день
Говорит 
Я тебя  очень люблю
Ты мне нравишься
Осторожничает до
Сих пор
Во мне женщина.


Рецензии