У меня, честнейшие друзья! всем, последним, делятс

У меня, Честнейшие… Друзья!
Всем, Последним, Делятся, со мною!!
Лучше? – Даже, Пожелать: НЕЛЬЗЯ!!!
И не Зря, зову я их: СЕМЬЁЮ…

У моих, Отзывчивых, Друзей!
Всё Божественно!! Без ЛИЦЕ-Мерья!!!
Цирк. Спорт-Зал. Театр. И Колизей…
Творчество, на Грани: ВОСХОЖДЕНЬЯ!

Без Друзей, мне: Скучно!! ПРИОБРЁЛ…
Их, Ещё! К Небесам: ОБРАТИВШИСЬ!!!
И Духовные Коны: НАВЁЛ…
Полною, Поддержкой: ЗА-РУ-ЧИВ-ШИСЬ!!

Ох, Союзников сейчас: ПОЛНО!!!
У меня, с Божественным, ПРИ-ЧАЛОМ…
Начинанья, Все! До Одного!!
Жизни Мать, Успехом: УВЕНЧАЛА!!!

Тем, Кто Жив? ЗДОРОВИЯ… Друзья!
Кто Ушёл? Свет Памяти!! Безсмертный!!!
Нас ведь, с Вами, Разлучить… НЕЛЬ-ЗЯ!
Вот об этом, Стих Создал, Конкретный!!

Славных, Доблестных… «Открыть Странц!!!»
Вашим, Детям-Внукам, в «Книге ЖИЗНЕЙ…»
Ваш Обетованный: БИАРРИТЦ (Biarritz)
Пусть, Счастливым Будет! Без Коллизий!!

          П.  С.

У меня ПРЕКРАСНЫЕ... Друзья!!!
Вам, таких, Читатель: ПО-ЖЕ-ЛАЮ...
Нам, Надёжными Друзьями: СТАТЬ!
Тем, Союз с Чей с нами: НЕСГОРАЕМ!!


Рецензии