Все ближе, ближе долгожданная свобода!..

   Всё ближе,ближе
   Долгожданная свобода!
   Когда и сердце,и душа
   Вновь встрепенутся.
   И мир украсится
   Цветами, ярким солнцем.
   И снова радость и любовь
   Ко мне вернутся!  17.04.2021 год.


Рецензии