Мы не ссоримся

Мы не ссоримся. Это капризы
Поднимают эмоции снизу
И бросают солёную пену
В голове сочинив про измену.

Ничего даже близкого к ссоре,
Это просто волнуется море.
Понимаю я, если признаться,
Море просто должно волноваться.

Даже повода в общем не надо,
Накопилась на что то досада.
И вздымаются волны всё круче,
Доставая бегущие тучи.

Оно будет горбато, лохмато...
Но притихнет оно виновато,
Подползёт и лизнёт меня даже...
И уляжется штилем на пляже...

А утёс, что стоит возле моря,
Улыбнётся с волнами не споря.


Рецензии
Все, что прочитала сегодня, отозвалось в душе, а это стихотворение поразило и темой, и её воплощением, особенно последние строчки, в них зрелость и мудрость мужчины...

Любовь Бекетова   02.05.2021 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.