ACE 250 для адептов

Поёт моя горбатая подруга.
Слегка фальшивит,но я слушать рад!
И в поле ноги нас несут упруго:
Меня и...
Аську двестипятьдесят!

Моментами сбивается дыханье,
И мокнет под одеждою спина,
Но радости полна грудь от сознанья,
Что где-то здесь чего-то до хрена!..


Рецензии