Тот день, когда...

Кто мерит время как…
             есть свой отсчёт —
                свои большие даты…
Я ж не могу никак
             забыть тот день,
                когда… Ты…
Явилась из мечты
             столь явно… не во сне…
                моею стала явью…
Мой Символ Красоты,
             что я хранил в душе,
                Кому молился — славил!
И время я с тех пор
             одним мерилом мерю, —
сонм мыслимых эпох —
             в одну большую Эру…
Есть время — До Тебя,
             Есть Эра — При Тебе!!!



             О.МАК
         (28 октября, 1986)


Рецензии