Перышко

Белым ангелом, ночью чёрною,
Я покину дом, через форточку.
Светит мне луна золочённая,
На столе лежит стихов стопочка.

Крылья белые, крылья сильные,
За моей спиной. Ветер нипочём,
А земля внизу спит красивая,
Непривычно всё и болит плечо.

Утром нежное выйдет солнышко,
Ты почувствуешь боль сердечную,
На окне найдёшь только пёрышко,
И любовь мою бесконечную.


      17.04.21г


Рецензии