Скучно дурачиться

Скучно дурачиться -
Прыгну с порога,
Света сумятица,
Страшно немного,
Щепки во времени
Луже взволнованной,
Крутятся медленно
Сонные головы,
Лица оскалены -
Мол, улыбаются,
Осень за ставнями
Мокнет, красавица,
Ад за воротами,
Рай - одиночество,
В тяжкое броситься?
Вспомнишь - захочется


Рецензии