Что дальше?

Я не знаю, что будет дальше,
Но мечтаю, чтоб было... Море.
Море чувств, без вкраплений фальши,
Микс из жизни и доброй воли.

И, в песках, цепь шагов двойная.
Там, где мир пожелает сдаться
И прогнётся, я уверяю,
Под напором небесных шансов.

Кто-то знает, что будет дальше
(отгибал он альков прелюдий),
Слыша мысли от сердца наши...
Строчки пишутся в Книге Судеб.

Там, где создан роман с финалом,
Изменяет нюанс корректор:
То ли счастья не жалко стало,
То ли - верой - внесли мы лепту.


Фотография из интернета.
Благодарю - Автора.


Рецензии