Любите математику

Как в жизни хочется преодолеть все трудности.
Особенно задания свои
С которыми я на уроках с мудростью
Знакомлю и учу ребят родных.

Ведь если настоящий ученик,
Он сможет неизвестное найти.
Приблизиться к учителю, который и  поможет
Ученику всегда вперёд идти.

В науке математике есть нечто,
Что вызывает человеческий восторг.
Полезна и , конечно, бесконечна.
Он с ней пройдёт по тысячам дорог.

Разумными мы никогда не стали бы,
Число убрав из жизни на Земле.
Царица всех наук - безумная красавица.
Развить им сможет разум, как и мне!

     17.04.2021.


Рецензии