Красота, вокруг цветёт!

Красота,вокруг
цветёт,
Весна тепло всем
раздаёт...
Апрель ведь месяц у
руля,
С того стучит капель
звеня...

Играет солнце
с облаками, 
На просторах
Казахстана,
За прибрежными
волнАми,
Где заря встаёт
так рано!

С первой трелью дикой
птицы,
Что с рассвета
прилетает...
Только ради той
пшеницы,
На полях что
прорастает!

Ведь не зря так эти
земли,
Любят птицы всех
мастей...
Где от зёрнышка,до
стебли,
Охраняет дух
степей!

Потому и хлебным
краем,
Эту местность
нарекли...
Безусловно птичьим
Раем,
Коль их стаи
усекли!

16.04.2021.


Рецензии