Даль незримая

Надежда умирает, как всегда,
Последней, не случайно всё на свете,
Сквозь чащу пробираются года
Грехов, за них ещё ответим...

Придёт не осень к нам, зима
Укроет саваном все наши беды,
И станет даль незримая
Ясна, и потекут неспешные беседы...

О том, что было, будет,
Что сейчас? Какие предстоят дела?
И голову горячую холодный снег остудит,
Пока пурга ещё дорог не замела...


Рецензии