Жёлтый жук луны

Жёлтый жук луны,
Ветки вкривь и вкось,
Вмиг нанизаны
Блёстки - изморозь
Гвозди редких звёзд,
Стёкла бликами,
Вывод к счастью прост
Превеликому,
Тихо теплится одиночество,
Воду пить с лица
Впрямь не хочется,
Вперемешку смех,
Детвора гурьбой,
Отпускаю всех,
Остаюсь собой


Рецензии