Букашка и паук

У попа на печке
Где стояли свечки
Жили таракашки
Во главе с Букашкой.

Добрая Букашка
В паука влюбилась,
Но ему признаться
Так и не могла.

А паук Мотюшка,
Хитрая зверушка
Лазил где попало
Паутину плёл.

Вот однажды вечером
Делать было нечего
Собра'лись таракашки
В гости к пауку.

Ты наш друг Мотюша
Нас сейчас послушай
Иди-ка ты к Букашке
Цветочки захвати.

Он друзей послушал
Пирога покушал
И к подруге милой
С букетом полетел.

Букаша дорогая,
Хорошая,родная
Будь моей женою,
Всегда тебя любил.

Букашка и Мотюша,
Что друзей послушал
Третий год уже
Живут душа к душе.

Демидова Светлана 15.04.2021

Картинка из интернета


Рецензии
Светлана, в жанре дитячьей аранеологии Вы пишете так, как умеют немногие!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   29.04.2021 23:01     Заявить о нарушении
Благодарю! От вас очень приятно получить отзыв!) Я счастлива!

Демидова Светлана   29.04.2021 23:17   Заявить о нарушении