Камасутра

Собрались мы с женой поразбавить свой секс
Камасутрой индийской, заморским интимом.
Нашли в сети с похожими позами комплекс.
И уселись листать в темноте с позитивом.

Описание, фото, подробно там так,
Все изложено вроде на русском понятно,
Но чудно все звучит, не попасть бы впросак.
Надо пробовать что-то, читалось нескладно.

Поразмялись немного - Зарядка, массаж.
Алкоголя чуть-чуть употребили.
И уже в нетерпении волнительном аж.
К процессу тому второпях приступили.

Позу выбрали. Это вот так, ты сюда.
Это там, ты прижмись, напрягись, отпускаю….
Что-то хрустнуло, стрельнуло. Маты. Беда.
Звони в скорую, кажется, я помираю.

Обошлось растяжением, вывихом чуть,
ЗажилО и прошлО. Оклемался
И подумал, чтоб я еще, хоть когда-нибудь
Камасутрой той ихней индийской занялся.


Рецензии