С Весной за красками

Весна пришла, но по пути,
Из белой зимней сказки,
Забыла в сумочку сложить
Яркой природы краски.

Ну что же делать? Ведь земля
Ждёт зелени и цвета.
Придётся краски покупать,
Чтобы успеть до лета.

Март убежал, Апрель устал,
Сушить большие лужи.
Тут бойко Май Весне сказал:
"Я тот, кто тебе нужен!"

И тут же через интернет,
Он заказал все  краски!
Но нужно будет подождать
Неделю, для доставки!


Рецензии
Доброе, душевное стихотворение!
С уважением Людмила Бусарнова

Людмила Бусарнова   19.04.2021 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.