Дальновидный внук

Коляска детская стара
И внуки наши подросли,
Она нам стала не нужна,
Её во двор мы вынесли.
Катать друг друга стали дети,
Играть в водителей лихих
И развлечения все эти,
Уж позабавили самих.

Внук шестилетний удивил,
Он мне открыто заявил:
- Большие там катаются,
  Коляска так сломается,
  А мне коляска пригодится,
  Когда я вырасту большой,
  Женюсь, сын у меня родится,
  Катать в коляске буду той!


Рецензии