ты теперь не моя

ты теперь не моя
не моя
не моя
от берега плывут
любви слова
поверь
и они не мои
не мои
не мои

есть любовь -
но нету расстояния
и не каждый может
доплыть до неё

отважных
расширяет кругозор
мечтая о причале
своём

весна коротка
коротка
коротка
по течению лодку
с рыбаком
уносит река


Рецензии