Ты, моего хотенья праздник...

Ты моего хотенья праздник,
Услада на моих губах.
Что ветерок проказник,
Украл и спрятал, в километро-днях.

Ты моего желанья, горечь,
Всех расставаний, горьких ссор.
И мой помошник только полночь,
Лишь ей подвластен, мой костёр.

Лишь ты одна моё смятенье,
И твой маяк меня манит.
А я, как мотылёк, без сожаленья,
Лечу. Ты вся сама, сильнейший мой магнит...


Рецензии