Твой пленник я Н

      ***  На  стих:  Вечный  плен.
            Мега  Паша --  сборники
           ===========================

* Так  волновать  умеешь  только  ты:
  Глаза,  словно  у  Лани,  влажные.
  Смешала  сразу  все  мои  мечты,
  Фантазии  забились  Страстные.

* Ты  села  на  колени  нежно  вдруг.--
  И током  обожгла  меня  внутри;
  Такой  волнительный  Объект  для  рук,
  А  грудки    твои  --  Зело  хороши ...

* Хочу  ласкать  тебя  безумно  я,
  Слизать  с  губ  алых  Дикой  Страсти  Мёд;
  Своими  чарами    Губишь   меня,
  Но  от  тебя  Никто  не  отведёт ...


* Всё  целую:  грудь,  живот  и  ниже.
  И  дрожь  твоя  заводит  и  меня;
  Боже!  Слышу,  как  ты  жарко  дышишь --
  И  я   страстно  вхожу  в  лоно, ...  в  тебя.

* И  на  мгновенье  разум   теряю:
  Истома  сладкая  прошла  внутри.--
  Наслаждения  лучшего  не  знаю.
  "Ну,  что  ты  делаешь  со  мной,  скажи?"

* Ты  лежишь  сейчас,  словно  Царица:
  Руки,  ноги  на  ложе  разбросав.
  Земная ...  И это  мне  не  снится. --
  Я  от  тебя  Хмельной  совсем,  без  трав.

* Ты  Наваждение,  Валькирия ...
  Явилась,  --  и  смешала  День  и  Ночь;
  Нежность,  Страсть --  в  тебе  в  Изобилии.--
  Дивная,  чудная  Хроноса  дочь ...

             **********

  Ты  моё  Счастье  и  Радость моя --
  Я  --  твой  Пленник.  Надо  мной --
                Власть  твоя!


          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.


Рецензии