Как хороши мастеровые руки

Посвящается моей талантливой дочери, Олесе Корниковой.

Как хороши мастеровые руки -
Они стремятся,  что-то мастерить!
Они не разбалуются от скуки,
Им хочется трудиться и творить,
Искоренять рутину и безликость,
Себя в порыве страсти не щадить,
Использовать и красоту, и дикость…
Творить добро и пользу приносить!
Им хочется свернуть порою горы
Что бы найти песчинку красоты.
Они помогут позабыть о горе,
Стремясь осуществлять свои мечты.
Мастеровые руки - это счастье!
Творят и развиваются в труде.
Им не страшны тревоги и ненастья
В них есть движение: к свету, к доброте…
 
17.04.2021г.


Рецензии