Смогли ЧТО? Сделано уже!..

Смогли ЧТО? Сделано уже!
Ещё - на "плюсик"? Есть: доделать!
Кипят...порывы в "котелке"?
И с этим? Что-то надо делать?
А ни-че-го! Пусть так идёт,
Раз есть желание...продолжить?
Чрезмерно, может? Но не ждёт:
Успехи личные...умножить?..

Поступки? Сдерживать...велят?
Взглянуть на всё...самокритично!
Годки во мне? Представь, шумят?
Живём? На "тройку"? Не - "отлично"!
Смотреть почаще...на других?
Увидишь в них? ЧТО было...раньше!
Не замыкаться...на одних?
Ведь, молодым? Всех двинуть...дальше!..

17.04.2021


Рецензии