437. Катаракта

Кап, кап- день за днем
и промыт хрусталик,
глаз туманный извлечен,
взамен ясный вставлен

Замена, впрочем, не сладка,
но потерпеть возможно,
потом вот доля нелегка:
лежишь лишь осторожно

Нагибаться нельзя
и резко шевелиться...
С телеком в обнимку я,
"покой не только снится"

Все ж, советую, друзья,
не тяните время -
вместе с катарактой я
сбросила и с глаза бремя!


Рецензии