Злой зубной монстр кариес

Дети очень любят
Сладкое и конфеты!!!
Про Злого зубного монстра КАРИЕС
Сочиню стих я сей!!
Злой зубной монстр кариес
У детей он зубы портит
Зубики ровные, кривые,
И клыки, и коренные,
Зубики становятся черными!!
Днем и ночью -
Детские зубки ест-ест
Злой монстр кариес.
Дорогие ребята!!!
Как нам справиться с зубным монстром?
Мало лишь ходить умытым!
Надо два раза в день -
По утрам и вечерам
Зубы чистить - нам и вам!
А также полоскать рот
После приема пищи!!!


Рецензии