Как жаль

Как жаль, что всё не так,
Как нам того хотелось.
Как жаль, что нас ногой
Порой в затылок бьют...

Как жаль, ах как же жаль -
Полнейшая нелепость.

Как жаль, что сумрак, мрак -
Змея на сердце грелась.
Как жаль, что не за тех
Себя здесь выдают.

Как жаль, что здесь мораль
Свою сменила ценность...

Как жаль утраты дней
Ушедших, тихо, в древность,
Потраченных на тех,
Что свысока плюют.

Как жаль... душевно жаль,
Что всё так завертелось -
Здесь подлость и порок
Нашли себе приют...


Рецензии