О продлении договора России с Китаем...

Договор с Китаем снова,
Будет, видимо, продлён,
И Китай, хотя, и сильный,
Но, пока не гегемон,
Уязвим, и нет той силы,
Что имеется у нас…,
С экономикой, пусть мощной
В войнах, он еще не ас,

Нет, ни опыта большого,
Воевать, с крутым врагом,
Слабоват он, даже с моря,
Окружив его кругом…,
Взять Китай, в свою блокаду,
От ресурсов, отстранить,
США, конечно  смогут,
И сумеют победить,

Но, в союзе, да с Россией,
Песня станет, тут  другой,
США поймут, что могут.
Расплатиться головой,
И не зря, они боятся,
Если так, произойдёт,
И придётся воздержаться,
И заткнуть, свой лживый рот… .


Рецензии