Поставь будильник на апрель...

1.Поставь будильник на апрель,
Чтоб не проспать мой день рождения
И разбуди, мой менестрель,
Звучаньем струн и песнопеньем.
Ты обещал позавчера
В подарок новую гитару...
Уже готов репертуар мой!
Я жду тридцатого числа.

2.Я приготовлю нам форель
В фольге в дуэте с Совиньоном.
Поставь будильник на апрель,
Пусть дребезжит рингтон миньонов.
Ты подари мою мечту,
А я любимые закуски
(Хоть по-немецки, хоть по-русски)
Тебе свои изобрету...

2.Поставь будильник на апрель,
Чтоб с первым лучиком рассвета,
После разлуки всех недель,
Ты в трубку прошептал:"Я еду!"
Поставь будильник на апрель...
Я обещаю - будет жарко!
Ты мне нужнее всех подарков,
Бросай свой к черту Коктебель!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.