Что нужно для счастья простому мальчишке

Что нужно  для счастья простому мальчишке?
Любовь и веселье, забота и книжки…

В воскресное утро сын как то вздыхает:
- А вот бы взглянуть, как ракета взлетает.
В мечтах у меня посмотреть на планету
Ещё подрасту и конечно поеду.

Я выучил буквы, умею считать
Мне вовсе не трудно сложить 7+5
Как вырасту, может быть стану врачом
И буду спасать я людей день за днём.

Подумав немного, продолжил опять:
- А знаешь, готов президентом я стать,
Стране нужен лидер такой вот как я,
Конечно мне семь, но учусь я не зря.

Что нужно для счастья простому мальчишке:
Любовь и веселье, забота, и  книжки!


Рецензии