Что ты бегаешь за мной тоска?

Что ты бегаешь за мной — тоска?
Что меня вы с грустью окружили?
Вроде вас я не кормил и не ласкал,
Или вы хотите, чтобы мы дружили...

Не даёте мне — дневного света…
Не даёте воздуха весеннего вдохнуть.
Ведь надеюсь скоро будет лето
И хочу от вас, немного отдохнуть…

Вам что, не к кому совсем идти?
Или все от вас давно избавились?
Может вам — кого-нибудь найти,
В покое, чтоб меня оставили?!

Да, конечно — верю, что понравился.
Да не может быть, что лучше нет?!
От вас мне видно — не избавиться,
И с вами не увидеть белый свет…


Рецензии