Зародыши праха 2 мировой войны

Зародыши гнили землицы сырой
Из бывших немецких шинелей
Опутали страны сигнальной чумой
Что культ подражателя выбран

Осколки войны второй мировой
По картам разбросанных планом
Солдатами тенью в деревья  вросли
Чтоб  памятью вызвать фашистов

Бездушную мглу купили судьбой
Пропитанной кровью и болью
Но проклятый род угаснет земной
Исчезнувшим прахом законами силы


Рецензии