Ты самый лучший!

Ты самый лучший парень на Земле!
Я точно знаю,не приснилось мне.
И вместе будем счастливы  везде,
Мы в этой жизни на одной волне.

Меж нами расстояния,как  преграда,
Меж нами километры -не дойти...
Мне так не хватает любимого взгляда,
Хотя бы во сне, ты ко мне заходи!

И порой,когда уж очень трудно,
Тогда  приди ,ты,солнечным дождем.
А вечером,когда совсем безлюдно,
Теплым ветром залети в мой дом.

И вновь забьется сердце часто,часто,
Слегка кружиться будет голова.
Я пойму,что парня нет прекрасней,
прекрасней и любимее тебя!


Рецензии
А Вы, Лида, поставьте хотя бы инициалы и получится прекрасное посвящение Вашему адресату.

МОЛОДЕЦ!

Борис Ильютик   01.04.2023 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис,за прочтение и отзыв! А инициалы пока не придумала.С теплом,Лида.

Лидия Карасева 2   01.04.2023 13:50   Заявить о нарушении