Любовь - это жизнь

Человеку дана любовь
Согласно закону мудрой вечности,
Чтобы он ее познал
И продлил род человеческий.

Любовь - это ведь дар Божий,
Ее надо уметь сохранить,
Чтобы долго и счастливо вместе
На прекрасной планете прожить.

В нашей жизни разное бывает:
Хорошие моменты и ненастья.
Научись разговаривать и прощать,
Это в жизни большое счастье.


Рецензии