Вот первое тепло

Вот первое тепло
Бездомным комом,
На гладь снегов,
Не шаткость льдов,
Души уют
Дыхание весны,
Ты так знакомо,
На снятиие зимы оков,
Я узнаю

Тот край у неба,
Где летать возможно,
Касаться краешком пера
Любви
Здесь красотой творить
Мир осторожно,
Дай мудрости,
Возможность взгляд
Свой подарить

Сплела зима
Так длинны были косы,
Все режет
У свободы миг,
В сиянии лучей, слова
Бывают босы,
Как будто, из души
Вдруг первый крик

17.04.2021


Рецензии