Когда уходит ночка прочь! и наступает день?! даёт

Когда уходит Ночка… ПРОЧЬ!
И наступает: День?!
Даёт нам: Силушку, Господь!!
И Изгоняет: Лень!!!

Что б Новым Смыслом мы Смогли…
ЗАПОЛНИТЬСЯ! С тобой!!
Под Вьюгу, Солнце и Дожди!!!
Под Ветер и Прибой…

Жить Продуктивно и Легко!
С Уверенностью, Тем!!
Что Миру-Людям, Принесём:
Решение Проблем!!

Что Накопились!!!
Нам Затор-Тупик: Образовав…
Свободу-Выход-Волю: ДАВ!
А Цепи: РА-ЗОР-ВАВ!!

Победой Света, надо Тьмой
Исход весь: Предрешив!!!
Вставай Скорее, наш Герой…
Что б, Подвиги ВЕРШИТЬ!


Рецензии