***

Николай Ребров 8 марта 2017 года в 04:32
С праздником ВАС, Марта!
ШЕКСПИР сонет 66

Самуил, Самуил... Маршак,
ведь ты правду и3лил.
Так и Пастернак.
И PS.
В чём сила "МУ-МУ?
В том, что это (произведение) вызывает отклик в душах читателей: как чувство сострадания к бесправным Герасиму и собаке, так и чувство ненависти к жестокой барыне.

С уважением,
Марта -Гала Валешевска 9 марта 2017 года в 05:27
Спасибо, Николай за поздравление. Я с Вами согласно. Главное найти дорогу к сердцу. И прежде всего к своему.
. Вчера встать не могла даже. Боли дикие и на этом фоне депрессия. Володя не отходил от меня. А сегодня встала ни свет ни заря и хочется жить и писать и любить весь мир, а больше всего своих милых мужчин. Они у меня такие замечательные. Сыновья, муж, внук! С теплом, Марта.
Марта -Гала Валешевска 7 апреля 2021 года в 20:33
Умираю и никак! Жить тяжко, а в НЕБО не хочу. С праздником, моя хорошая!!! БУДЬ!!!


Рецензии