С Днём рожденья!

С днём рожденья, Милочка!
Тебя мы поздравляем.
И чудес волшебных
В этот день желаем.
Пусть всегда с тобою
Будет твой любимый.
Жизнь пусть будет
Солнечной, радостной
Красивой.
Пусть весна подарит
Все цветы на свете.
Лилии любимые
Пусть стоят в букете.
Пусть удача никогда
С тобой не расстаётся,
И от счастья, пусть душа
Весело смеётся.
Этот  тост я говорю:
"За тебя, родная!
Нежная, любимая,
Наша дорогая"!

17. 04. 2021.


Рецензии