Забредая за пределы

Забредая за пределы,
Натыкаюсь на вопрос:
Что же, милый, ты наделал?
Отчего пошёл вразнос?
Меркнет солнце, птицы в небе
Чертят линии судьбы,
Я ж - привычно непотребен,
То ли есть, а может был,
Стуку сердца вторит рябью
Недопитое вино,
Жму стакан ладонью крабьей -
Пусть щербатый, но родной,
Головой изображая
Угловатый ход коня,
Втуне жду цветенья мая,
По-февральски пьян и вял,
Где же ты, что появлялась
В странных образов кругу?
Вот вернусь - начну сначала,
И влюблюсь. Когда смогу


Рецензии