Молитва очистительная

Дух Священного Искусства !
Моя Радость и Любовь !
Быть Твоим Бессмертным Руслом -
Это значит ЧИСТИТЬ КРОВЬ !

Это значит - Всё наполнить
Светом Истины Творца :
ВСЕ КОСМИЧЕСКИЕ ВОЛНЫ
ЕСТЬ В ДВИЖЕНИИ СЕРДЦА ...

Это значит - неустанно
Мы способны СОЗИДАТЬ
И ПИТАТЬ ДРУГ ДРУГА МАННОЙ,
ЧТОБ ЕЩЁ МУДРЕЕ СТАТЬ ...

Чтобы Сила возрастала
Бескорыстного Труда
Как Сияние Кристалла
Всеми Гранями Творца ...

Чтоб вершилось в каждый Миг
Чудо Божьего Творенья ,
Отражался Его Лик
И рождалось Откровенье !

Гениальность Его в том,
Что Оно неповторимо,
Сотворяется Лучом
И присутствует незримо ...

Как Живое Существо ,
Оно радуется Жизни
И дарует Волшебство -
Силу Творческую ближним ...

Сила просто вдохновляет
И не судит никого,
Потому что точно знает,
Что Она - Исток Всего ...

Что Она ЧИСТА, НЕВИННА,
Мыслью Вечной рождена :
Я ТВОРЦОМ КАК ЖИЗНЬ ЛЮБИМА,
ЕСТЬ В НЕЙ НАШИ СЕМЕНА !

07.04.2021


Рецензии