Когда человек умирает

Когда человек умирает,
то с неба звезда упадёт.
Он душу свою потеряет
и вновь её не обретёт.

Но если в обычное слово
сумел он вдохнуть волшебство,
то в мире земном, безусловно,
уже не забудут его.


Рецензии